这次多久

-21-爱我所爱

《音》序

  小透明路过...用手机打字排版什么的应该会很乱,有点抱歉。短小的序言...当红偶像农x十三线歌手坤

——————

  在信息爆炸的时代,若无大公司精心策划的营销手段人设包装、适当的曝光率,或许只有努力时间和幸运可以帮助兴怀梦想的小明星们火起来。

  故从小公司出道5年而又不够幸运的蔡徐坤还没见过如此仗势,与自己有关的的热搜连续7个小时高居榜前三不下,微博粉丝激增200万。只因他在前几天接的一个小访谈中谈及了当红偶像陈立农是自己的高中同学。

  “什么叫蹭热度嘛,只是主持人问我对陈立农的新歌《初恋》有什么看法,我回答说那首歌的曲调很熟悉,高中好像曾听他哼过。他的粉丝干嘛骂我?!”蔡徐坤一边对着好兄弟黄明昊倒苦水,一边用廉价的啤酒灌自己。黄明昊叹了口气,说:“那有什么办法,谁让你不红。”

  “我,我......”蔡徐坤还没来得及说出口的豪言壮志被电话铃声打断,来自北京的陌生号码。虽然这几天也接到过脑残粉打来的辱骂电话,但蔡徐坤向来不为所惧,凛然的接起了电话,心中已做好了挨骂的准备。只是随之等到的并不是尖锐的骂声,而是温润低沉的男声:“喂?请问是蔡徐坤吗?”蔡徐坤被酒精麻痹的大脑一时没反应过来,下意识的嗯了一声。

  “你好,我是陈立农。”

  ——————

评论

热度(10)